Новости
8 (929) 676 11 50

Новости

АлоЭ? Это Алоэ?

АлоЭ? Это Алоэ?

Наверняка многие уже пробовали гель с высоким содержанием алоэ либо слышали отзывы о нем. Мнений много, пожалуй, я поделюсь и своим. Уже давно люблю, обожаю и уважаю данный продукт, в этом обзоре все по пунктам. Обзор будет о моем любимом геле алоэ Soothing & moisture Aloe vera 92% soothing gel от Корейского бренда Nature Republic.
29.07.2019
Что такое Альгинатная маска?

Что такое Альгинатная маска?

Альгинатная маска представляет собой косметическую процедуру, которая гарантирует быстрый и заметный результат. После применения альгинатной маски Ваша кожа приобретет эластичность, становится более свежей и подтянутой, мелкие морщинки исчезают. Что же в ее составе?
19.07.2019
Муцин улитки

Муцин улитки

Муцин улитки - другое название фильтрата секреции улитки (слизь улитки) - фактор роста животного происхождения. Факторами роста являются высокомолекулярные пептиды, которые способствуют заживлению ран и восстановлению тканей. Факторы роста в муцине улитки нужны ей для того, чтобы быстро регенерироваться после травм.
27.06.2019
Анти-возрастная косметика с EGF – польза или вред?

Анти-возрастная косметика с EGF – польза или вред?

EGF (Epidermal growth factors) . Эпидермальные факторы роста – это вещества, которые естественным образом присутствуют в организме человека, они являются ключевыми компонентами процесса регенерации и роста клеток.
20.06.2019
Срок годности и хранение Корейской косметики

Срок годности и хранение Корейской косметики

На каждой упаковке обязательно указывается срок годности продукта, но как правильно прочитать его на Корейской косметике?

11.06.2019