Миндальное масло для волос
8 (929) 676 11 50

Миндальное масло для волос

Миндальное масло для волос

Миндальное масло получают из очищенных от скорлупы семян Сладкого Миндаля (Amygdalus communis), натуральное масло светло-желтого цвета, обладает очень легким ароматом и приятным вкусом. Масло миндаля является одним из самых популярных и очень эффективных средств для ухода за кожей и волосами. В его состав входят глицериды олеиновой и линолевой кислот, а также масло богато витаминами А, В1, В2, В6, Е и F, которых как раз и не хватает волосам для быстрого роста и силы. Как и любое другое масло, миндальное – делает волосы мягкими, блестящими и послушными. Миндальное масло можно использовать отдельно, нанося как маску на всю длину, втирать в корни, или же только на кончики, что является хорошим средством против сечения. Кроме того, чтобы улучшить состояние и внешний вид волос, Вы можете добавить немного миндального масла в косметическое средство, например шампунь или маску для волос.
Миндальное масло не только питает кожу и волосы, но и оказывает противовоспалительный эффект, а также регулирует выделение кожного сала.
Масло сладкого миндаля подходит для использования в различных домашних масках для волос, Вы можете сочетать его с другими жирными или эфирными маслами (в зависимости от Вашего типа волос), добавлять в маски с яйцом или кефиром.
Купить миндальное масло можно в аптеке или специализированном магазине, стоит оно не много, что несомненно добавляет ему преимуществ перед дорогими профессиональными средствами для роста волос. Обязательно попробуйте использовать миндальное масло для ухода за волосами и Вы увидите, какими сияющими и здоровыми могут быть Ваши волосы даже без визитов в салон красоты.
Полезный совет: При использовании любой масляной маски можно немного «переборщить» с количеством масла. Чтобы волосы не остались жирными, сполосните их водой с лимонным соком или уксусом.
10.06.2019

Возврат к списку