Укладка
8 (929) 676 11 50

Укладка

Укладка

Укладка волос – прекрасный способ выглядеть каждый день по-новому, не меняя цвета и длины волос. Укладка – это не обязательно огромное количество завитков и переплетений, необыкновенные формы и экстремальный объем. Это могут быть просто легкие волны, подъем волос у корней, или текстура на коротких волосах. В понятие «укладка» каждый вкладывает свой смысл, тут нет ограничений фантазии и креативному подходу.
В интернете Вы можете найти множество различных видео материалов и фото причесок на каждый день. Но сделать саму прическу – пол дела, самое важное теперь – это закрепить результат. Ведь сохранение первозданного вида прически необходимо, в основном, на весь день. Тут на помощь приходят профессиональные средства для укладки волос. Обратите внимание на широчайший ассортимент средств для стайлинга, которые Вы можете заказать с доставкой в магазине Мон Каприз. Множество известных зарубежных компаний постоянно разрабатывают все новые и новые продукты для ухода за волосами. Средства для укладки нашего поколения не только надежно фиксируют прическу, но и ухаживают за волосами.
Все укладочные средства можно поделить на лаки, муссы (пены), гели и спреи, которые в свою очередь различаются по степени фиксации и дополнительным эффектам. Есть универсальные стайлинговые средства, при помощи которых Вы сможете зафиксировать отдельные элементы гладкой укладки, так и придать волосам прикорневой объем. Для каждого конкретного случая и типа волос советуем купить отдельное средство. Например, для укладки волос с помощью горячих инструментов (плойки, стайлера или щипцов для выпрямления) обязательно выбирайте средства с термозащитой, так как воздействие высоких температур может сильно повредить структуру волоса. Для создания красивой укладки волос дома можно воспользоваться даже несколькими средствами, например уложить волосы феном, используя пену, а затем закрепить и придать блеск, распылив лак. Для укладки волнистых волос также существуют специальные линии средств, которые помогут создать очерченные красивые локоны или волны, без утяжеления и склеивания волос.  
10.06.2019

Возврат к списку